750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
12 juillet 2016

Tarte à la ratatouille et chair à saucisse

Tarte ratatouille saucisse (1)

Ingrédients :

Pâte à tarte :

150 g de farine de sarrasin

100 g de farine de blé

5 g de sel

125 g de beurre

1 cuillère à soupe d'herbes de provence

1 oeuf

5 cl de lait

Garniture :

400 g de chair à saucisse

Reste de ratatouille qs

Gruyère râpé qs

Mélanger la farine de sarrasin avec la farine de blé, le sel et le beurre pour obtenir un sable fin. Ajouter les herbes puis 1 oeuf et le lait.Façonner une boule et réserver au frais;

Pendant ce temps, préchauffer le four à 180°C et faire revenir la saucisse dans une poêle. En fin de cuisson, ajouter la ratatouille.

Etaler la pâte et verser la garniture. Terminer par le gruyère râpé.

Faire cuire au four 20-25 minutes.

Tarte ratatouille saucisse (2)

Publicité
Commentaires
Publicité