Ingrédients :

Sauce petits pois (2)

Sauce petits pois

1 boite de 200 g de petits pois

30 g de parmesan râpé

Jus d'1/2 citron

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Sel / poivre

Mixer tous les ingrédients ensemble. Assaisonner avec sel et poivre. Réserver au frais et déguster avec des carottes, des radis ou des tortillas à l'apéritif.

Sauce thon (2)

Sauce au thon

1 boite de thon au naturel (93 g poids net égoutté)

1 petite échalote

80 g de fromage blanc

½ cuillère à café de curcuma

Sel / poivre

Mixer tous les ingrédients ensemble. Assaisonner avec sel et poivre. Réserver au frais et déguster avec des carottes, des radis ou des tortillas à l'apéritif.

Sauce moutarde (2)

Sauce à la moutarde

300 g de fromage blanc

4 cuillères à café de moutarde

Quelques gouttes de jus de citron

 

Mélanger le fromage blanc et la moutarde. Ajouter le jus de citron. Réserver au frais et déguster avec des carottes, des radis ou des tortillas à l'apéritif.