8 octobre 2016
Galette poireaux pommes de terre
Ingrédients :
2 poireaux
400 g de pommes de terre
1 oignon
1 gousse d'ail
20 g de parmesan râpé
1/2 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de fond de veau
Sel / poivre
Huile d'olive
Éplucher les pommes de terre, les faire cuire 8-9 minutes au micro ondes, puissance maximle, dans un saladier avec un peu d'eau au fond et recouvert de papier film.
Pendant ce temps, émincer l'oignon et les poireaux. Éplucher l'ail et l'écraser. Faire cuire le tout dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Écraser les pommes de terre avec une fourchette, saler, poivrer et ajouter le parmesan râpé. Mélanger avec les poireaux quand ils sont tendres. Ajouter le curcuma et dresser dans des cercles huilés. Faire cuire 15-20 minutes à four préchauffé à 180°C.
Publicité
Commentaires