Sandwich cake au poulet
Recette inspirée d'une recette du livre "Les sandwichs cakes"
Ingrédients pour 6 personnes :
9 tranches de pain de mie sans croûte
150 g de reste de poulet cuit
75 g de chèvre frais
50 g de lait
Poivre
Curcuma
180 g de crème de poivrons (achetée toute prête)
110 g de caviar d'aubergines (acheté tout prêt)
200 g de Philadelphia
20 g de crème liquide
Graines de pavot
Mixer ensemble le poulet, le chèvre frais, le lait, le poivre et le curcuma. Dans un plat, aligner 3 tranches de pain de mie, y étaler dessus la moitié de la préparation mixée. Étaler ensuite la crème de poivron et le caviar d'aubergines, sans aller trop vers les bords. Déposer 3 tranches de pain de mie par dessus et répéter l'opération précédente. Réserver au frais. Pendant ce temps, mélanger le Philadelphia et la crème liquide. Recouvrir le gâteau avec le Philadelphia et saupoudrer de graines de pavot. Réserver au frais jusqu'à dégustation avec une salade verte.