Santiago (1)

Une spécialité espagnole, c'est très bon !!!

Ingrédients pour un moule à cake :

190 g poudre d'amande

150 g de sucre glace

¼ sachet de levure chimique

3 œufs

Sel

Zeste de 2 citrons

Marmelade :

1 orange bio

80 g de sucre

Préchauffer le four à 160°C. Mélanger la poudre d'amande avec le sucre glace, la levure le sel et les œufs. Ajouter le zeste de 2 citrons. Verser dans un moule à cake beurré et faire cuire 30 minutes.

Pendant ce temps, préparer la marmelade. Zester une orange avec un économe, découper les zestes en fines bandes. Mettre les zestes dans une casserole avec le sucre et un peu d'eau. Faire cuire 10 minutes. Peler à vif l'orange et prélever les suprêmes. Ajouter les suprêmes dans la casserole et faire cuire jusqu'à ce que la marmelade épaississe. Saupoudrer le gâteau de sucre glace et déguster froid avec la marmelade.