Fondant chocolat amandes (3)

Bon anniversaire T !!!

Recette trouvée sur le blog "la cuisine de Bernard".

Ingrédients pour un moule carré 20 X 20 cm :

3 oeufs

125 g de sucre glace

100 g de chocolat noir

70 g de chocolat au lait

180 g de beurre

50 g de poudre d'amandes

Faire fondre les chocolats avec le beurre au micro ondes. Pendant ce temps, verser la poudre dans une poêle et griller légèrement. Laisser refroidir. Mélanger les oeufs avec le sucre glace et fouetter avec un fouet électrique jusqu'à ce que ça double de volume (environ 5 minutes) . Ajouter ensuite le mélange beurre - chocolat et fouetter encore 2 minutes. Ajouter ensuite la poudre d'amandes. Verser la préparation dans un moule carré recouvert de papier cuisson et faire cuire 12-15 minutes dans le four préchauffé à 200°C. Laisser refroidir et réserver au frais jusqu'à dégustation.