Cheesecake au saumon
Inspiré d'une recette trouvée sur 750 g.
Ingrédients pour 6 personnes :
75 g de TUC
35 g de beurre
Poivre
1 oeuf
Jus d'1/2 citron
1 cuillère à soupe de fromage blanc
4 tranches de saumon fumé
Ciboulette
100 g de Carré frais
Préchauffer le four à 160°C. Écraser les TUC et les mélanger au beurre fondu. Étaler dans un moule à cake recouvert de papier cuisson.
Dans un saladier, mélanger l'oeuf avec le fromage blanc, le "Carré frais" le jus de citron, la ciboulette ciselée et le poivre. Couper 2 tranches de saumon fumé en petits morceaux et les ajouter au mélange. Verser cette préparation sur les TUC et enfourner pour 40 minutes. Laisser refroidir puis réserver au frais toute une nuit. Avant de déguster, déposer les 2 dernières tranches de saumon par dessus.