Cheesecake saumon (3)Inspiré d'une recette trouvée sur 750 g.

Ingrédients pour 6 personnes :

75 g de TUC

35 g de beurre

Poivre

1 oeuf

Jus d'1/2 citron

1 cuillère à soupe de fromage blanc

4 tranches de saumon fumé

Ciboulette

100 g de Carré frais

Préchauffer le four à 160°C. Écraser les TUC et les mélanger au beurre fondu. Étaler dans un moule à cake recouvert de papier cuisson.

Dans un saladier, mélanger l'oeuf avec le fromage blanc, le "Carré frais" le jus de citron, la ciboulette ciselée et le poivre. Couper 2 tranches de saumon fumé en petits morceaux et les ajouter au mélange. Verser cette préparation sur les TUC et enfourner pour 40 minutes. Laisser refroidir puis réserver au frais toute une nuit. Avant de déguster, déposer les 2 dernières tranches de saumon par dessus.