24 janvier 2018
Bouchées praliné ganache
Ingrédients pour 30-40 bouchées :
30 coupelles en chocolat noir
100 g de chocolat au lait
10 g de beurre de cacao
75 g de praliné
75 g de crêpes dentelle émiettées
15 g de riz soufflé
Ganache :
90 g de crème liquide
12 g de miel d'acacia
100 g de chocolat noir
15 g de beurre
Faire fondre le chocolat et le beurre de cacao. Ajouter le praliné et bien mélanger. Ajouter enfin les crêpes dentelle et le riz soufflé. Laisser un peu refroidir puis déposer cette préparation dans les coupelles. réserver au frais. Attention, ne pas mettre une couche trop épaisse pour faciliter la dégustation.
Ganache : Faire chauffer la crème et le miel. Verser sur le chocolat. Ajouter enfin le beurre. Verser la ganache au dessus de la préparation au praliné et réserver au frais.
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