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15 février 2018

Chou farci

Chou farci (16)

Ingrédients pour 4 personnes :

1 chou vert

1 oignon

450 g de saucisse de canard

1 tranche de pain de mie complet

1 bouillon de légumes

Couper les chou et conserver 8 grandes feuilles. Émincer le coeur du chou.

Préchauffer le four à 180°C.

Faire chauffer une grande quantité d'eau. Quand l'eau bout, faire blanchir les feuilles entières pendant 10 minutes. Les sortir de l'eau avec une écumoire et les passer sous l'eau froide, égoutter. Faire blanchir le chou émincé dans la même eau et faire cuire 10 minutes. Pendant ce temps, émincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive. Ajouter le chou émincé. Saler, poivrer. Faire revenir pendant une dizaine de minutes.

Dans un saladier, mélanger la chair à saucisse, le pain de mie mouillé e essoré. Ajouter enfin la moitié du mélange chou, oignon. Déposer une feuille de chou dans un bol et déposer 2-3 cuillères à soupe de farce. Répéter l'opération.

Dans le fond d'un plat allant au four, verser un peu d'eau et un bouillon de légumes, bien diluer et verser le restant de chou. Déposer les feuilles de chou farcies par dessus et enfourner pour 1h30. Déguster chaud avec du riz.

Chou farci (14)

 

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