750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
21 février 2018

Galette riz poireaux

Galette riz poireaux
Ingrédients pour 4 galettes : 2 poireaux 1 oignon 10 cl de vin blanc 6 cuillères à soupe bombées de riz cuit 1 cuillère à soupe bombée de Maizena 1 oeuf 1 cuillère à soupe de gruyère râpé 1 cuillère à café de moutarde Sel / poivre Émincer très finement...
Publicité
18 février 2018

Gateau de pommes de terre

Gateau de pommes de terre
Ingrédients pour 6 personnes : 1 kg de pommes de terre 1 oignon 3 oeufs 40 g de beurre fondu 120 g de farine 150 ml de lait 170 g de fromage à raclette 4 tranches de jambon blanc Préchauffer le four à 190°C. Hacher l'oignon et le faire revenir à la poêle...
15 février 2018

Chou farci

Chou farci
Ingrédients pour 4 personnes : 1 chou vert 1 oignon 450 g de saucisse de canard 1 tranche de pain de mie complet 1 bouillon de légumes Couper les chou et conserver 8 grandes feuilles. Émincer le coeur du chou. Préchauffer le four à 180°C. Faire chauffer...
12 février 2018

Croque inversé

Croque inversé
Ingrédients pour 4 personnes : 4 tranches de pain de mie complet sans croûte 2 grandes tranches de jambon cru 2 tranches de fromage à raclette Découper les tranches de fromage à raclette en 4 bandes chacune. Découper le jambon cru en 2. Préchauffer le...
9 février 2018

Verrine crevettes avocat

Verrine crevettes avocat
Ingrédients pour 8 verrines : 24 crevettes 1/2 citron Panna cotta : 20 cl de crème liquide 5 cl de lait 1 feuille de gélatine 4 carré frais Sel / poivre Guacamole : 2 petits avocats 1/2 citron 1 petit oignon 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère...
Publicité
6 février 2018

Tarte tatin

Tarte tatin
Recette inspirée de celle de Julie Andrieu. Ingrédients pour 8 personnes : 2 kg de pommes Golden Pâte brisée : 180 g de farine 120 g de beurre 20 g d'oeuf battu 20 ml d'eau 4 g de sel Caramel : 75 g de beurre 125 g de sucre semoule 1 gousse de vanille...
Publicité
Publicité