Butternut farci (2)

Ingrédients pour 2-3 personnes :

1 butternut

2 blancs de poulet

6 pétales de tomates séchées

10 cl de vin blanc

1 oignon rouge

100 g de fromage blanc

2 cuillères à soupe de crème liquide

Gruyère râpé qs

1/2 cuillère à café de Gomasio (mélande de sésame et sel)

Poivre

Couper le butternut en 2, enlever les graines et faire cuire 25 minutes à la vapeur. Pendant ce temps, découper les blancs de poulet en cubes et les faire revenir dans de l'huile d'olive avec l'oignon émincé. Faire revenir quelques minutes puis ajouter les tomates séchées découpées en petits morceaux. Ajouter le Gomasio et le poivre. Déglacer avec le vin blanc. 

Prélever la chair de butternut et l'ajouter dans la poele. Continuer la cuisson quelques minutes jusqu'à élimination du liquide. Déposer cette préparation dans les 1/2 butternuts et recouvrir de gruyère râpé. Mettre au four pendant 30 minutes.