Tarte citron coco (2)

Recette déjà publiée il y a quelques années : je l'ai un peu modifiée en ajoutant de la noix de coco râpée.

Ingrédients pour 4 personnes :

135 g de sablés

60 g de beurre fondu

15 g de noix de coco râpée et torréfiée à la poele

2-3 citrons jaunes pour obtenir 10 cl de jus

4 jaunes d'oeufs

1 boite de lait concentré sucré (400 g)

Fouetter les jaunes avec le zeste de 2 citrons, ajouter le lait concentré en continuant à fouetter puis ajouter 10 cl de jus de citron.

Écraser les sablés et les mélanger au beurre fondu et à la noix de coco. Étaler ce mélange dans un moule recouvert de papier cuisson. Mettre au four préchauffé à 160°C pendant 15 minutes.

Sortir du four et verser la crème au citron dessus. Remettre le tout au four pendant 15 minutes. Réserver au frais jusqu'à dégustation.