Viennoise chocolat (2)

Ingrédients pour 3 viennoises :

450 g de farine

15 g de levure de boulanger fraîche

250 ml d'eeau

1 cuillère à café de sel

30 g de poudre de lait

40 g de beurre

150 g de pépites de chocolat blanc

M&langer la farine et le sel. Verser l'eau, la poudre de lait et la levure émiettée. Mélanger au robot puis ajouter le beurre coupé en morceaux. Pétrir 10 minutes. Laisser reposer 3 heures. Toutes les heures, écraser la pâte. Diviser la pâte en 3 puis les rouler en boules. Les aplatir, puis replier les bords vers l'intérieur. Souder pour former des boudins. Les allonger progressivement. Couvrir et laisser lever 1 heure. Faire des entailles puis faire cuire au fur préchauffé à 225°C pendant 15-20 minutes en vaporisant l'intérieur du four plusieurs fois pendant les 5 premières minutes J'ai fait cuire au four vapeur, programme cuisson du pain.