Bricks steak hache (2)

 

Ingrédients pour 8 triangles :

4 feuilles de bricks

1 steak haché

1 petit oignon

1 petite boîte de petits pois

1 cuillère à soupe de coulis de tomate

Sel/poivre

Huile d'olive

Dans une poêle, faire revenir l'oignon haché avec le steak haché. Ajouter la tomate puis les petits pois égouttés. Saler, poivrer. Découper les feuilles de bricks en 2. Plier la demi feuille en 2 dans le sens de la longueur et déposer une bonne cuillère à café de la préparation à une extrémité. Plier de façon à réaliser un triangle et déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Répéter l'opération avec toutes les feuilles de bricks. Préchauffer le four à 180°C. A l'aide d'un pinceau, badigeonner les triangles avec de l'huile d'olive. Mettre au four pendant environ 15 minutes, le temps que les triangles dorent.