750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
27 août 2019

Aubergines rôties aux oignons frits

Aubergines rôties aux oignons frits
Recette inspirée de celle d'ottolenghi Ingrédients pour 2 personnes : 2 aubergines (adapter la taille à l'appétit ;-)) Huile d'olive qs 4 petits oignons 1 piment langue d'oiseau 50 g de fêta le jus d'1/2 citron Préchauffer le four à 200°C. Couper les...
Publicité
22 août 2019

Florentins

Florentins
BON ANNIVERSAIRE THOMAS !!! Ingrédients : 60 g de miel 60 g de sucre semoule 60 g de beurre Zeste d'un citron jaune 60 g d'amandes effilées 30 g d'oranges confites 30 g de citrons confits 50 g de chocolat noir Dans une casserole, verser le miel, le sucre,...
16 août 2019

Croque cake au saumon fumé

Croque cake au saumon fumé
Ingrédients pour 4 personnes : 8 tranches de pain de mie sans croûte environ 4 tranches de saumon fumé 1 oeuf 20 cl de crème liquide Gruyère râpé qs Aneth qs Chemiser un moule à cake de papier cuisson et préchauffer le four à 180°C. Mélanger l'oeuf avec...
11 août 2019

Mousse d'abricots

Mousse d'abricots
Ingrédients pour 6 verrines : 450 g de purée d'abricots (abricots au sirop mixés). Si ce sont des abricots frais, les mixer avec du sucre. 20 cl de crème liquide 1 sachet et demi de gélatine en poudre 6 palets bretons Émietter les palets au fond des verrines....
6 août 2019

Cheesecake aux abricots

Cheesecake aux abricots
Ingrédients pour 8 personnes : Base : 250 g de speculoos 150 g de beurre fondu "Insert" : 300 g d'abricots cuits (environ 500 g d'abricots : faire cuire avec un peu d'eau et 120 g de sucre quelques minutes quelques minutes dans une casserole) Crème :...
Publicité
Publicité