Tarte aux tomates cerise, chèvre frais
Recette inspirée de celle trouvée dans Marmiton Juil-Août 2019
Ingrédients pour 4 personnes :
4 carrés de pâte feuilletée
4 cuillères à soupe de sauce tomate
100 g de chèvre frais
1 cuillère à café de moutarde
1 gousse d'ail
5 cl de crème liquide
Tomates cerise qs
Quelques feuilles de basilic
Préchauffer le four à 180°C. déposer les carrés de pâte sur du papier cuisson. Recouvrir de papier cuisson et d'une plaque. Faire cuire 10 minutes, enlever la feuille et la plaque et continuer la cuisson jusqu'à coloration de la pâte, environ 5 minutes supplémentaire. Pendant ce temps, mélanger le chèvre avec la moutarde, l'ail écrasé et la crème liquide. Étaler la sauce tomate sur les fonds de pâte et enfourner pour 5 minutes supplémentaires. Laisser tiédir.
Étaler la préparation au fromage et répartir les tomates cerise coupées en 2.