1 décembre 2019
Flan aux champignons et parmesan
Recette trouvée sur le blog "Philandcocuisine"
Ingrédients pour 4 personnes :
500 g de champignons de Paris
2 échalotes
4 oeufs
200 cl de crème liquide
10 cl de lait
50 g de parmesan râpé
Huile d'olive
4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Sel/poivre
Émincer les champignons de Paris et les faire revenir dans de l'huile d'olive avec les échalotes émincées. Faire cuire jusqu'à évaporation complète de l'eau des champignons. Saler, poivrer. Pendant ce temps, battre les oeufs, la crème et le lait. Ajouter le parmesan. Déglacer les champignons avec le vinaigre balsamique. Ajouter les champignons à l'appareil et répartir ce mélange dans des cassolettes. Faire cuire au bain marie dans le four préchauffé à 180°C pendant 35 à 40 minutes.
Publicité
Commentaires
C