750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
8 février 2020

Galets bretons

Galets bretons_Final

D'après une recette de C. Felder

Ingrédients pour 20 galets :

175 g de farine

135 g de beurre mou

110 g de cassonade

2 jaunes d'oeufs

1 cuillère à café de rhum

1 cuillère à café de vanille en poudre

2 pincées de sel

Mélanger le beurre et la cassonade, ajouter progressivement les jaunes d'oeufs. Lisser la préparation. Ajouter le rhum, la vanille, le sel puis la farine. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Laisser reposer la pâte 24h au frais.

Préchauffer le four à 160°C. Étaler la pâte sur 3 à 4 mm d'épaisseur et détailler des cercles de 8 cm avec un emporte-pièce. Réserver 10 minutes au frais avant de mettre au four pour 20 minutes environ.

Publicité
Commentaires
B
bjr , c'est bon ça bon we...
Répondre
Publicité