750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
13 février 2020

Pain de mie complet

 

IMG_1208

Ingrédients pour 2 pains :

450 g de farine type 110 (semi-complète)

1 cuillère à café de sel

15 g de levure de boulanger fraîche

150 ml de lait tiède

150 ml d'eau tiède

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Délayer la levure dans le mélange eau - lait. Verser ce mélange dans la cuve de la machine à pain. Ajouter l'huile d'olive. Verser la farine et le sel. Lancer le programme pâte à pain.

Sortir la pâte de la cuve, l'écraser, la diviser en deux et mettre dans 2 moules à cake beurrés. Laisser reposer 30 minutes. Préchauffer le four à 225°C et faire cuire 35 minutes en mettant un bol d'eau dans le four.

Publicité
Commentaires
Publicité