750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
10 avril 2020

Cookies tout chocolat Covid-19

Cookies tout chocolat (5)

Aujourd'hui, c'est moi qui me suis collée au défi ;-)

Recette trouvée dans le livre CHOCOLAT de C. Felder

Ingrédients :

110 g de beurre mou

100 g de sucre semoule

70 g de vergeoise blonde

3 g de sel fin

1 cuillère à café de vanille liquide

1 oeuf

1250 g de farine

3 g de levure chimique

15 g de cacao amer

200 g de chocolat noir

65 g de chocolat au lait

Préchauffer le four à 200°C.

Mélanger le beurre, le sucre semoule, la vergeoise, le sel et la vanille liquide. Incorporer l'oeuf puis ajouter la farine tamisée avec la levure et le cacao. A l'aide d'une cuillère à soupe, former de petites boules et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfourner pour 10 minutes.

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité