750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
27 août 2020

Zézettes de Sète

 

 

Zezettes de Sete (1)

Ingrédients pour une vingtaine de biscuits :

275 g de farine

75 g de sucre

7.5 cl de Muscat

7.5 cl d'huile d'olive

1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger

1 pincée de vanille en poudre

1/2 sachet de levure chimique

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger la muscat avec l'huile d'olive et la fleur d'oranger. Dans un autre saladier, mélanger la farine, le sucre, la vanille et la levure. Verser petit à petit le mélange liquide sur la farine jusqu'à obtention d'une pâte. Former des boudins aplatis aux extrémités (attention, ça gonfle à la cuisson et mes zézettes sont un peu trop ventrues ;-)).

Déposer les zézettes sur une plaque recouverte de papier cuisson et faire cuire une vingtaine de minutes jusqu'à coloration des biscuits.

Publicité
Commentaires
Publicité