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A bista de nas
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4 mars 2021

Brioche feuilletée au chorizo

 

Brioche feuilletee chorizo (2)_F

Ingrédients

Pâte à pizza : pour la recette, on n'a besoin que de la moitié

440 g de farine T55

25 cl d'eau tiède

5 cl d'huile d'olive

1/2 cuillère à café de sel

1 sachet de levure de boulanger

Garniture :

150 g de chorizo

40 g de beurre

Gruyère râpé

Dans la cuve de la machine à pain, verser dans l'ordre : l'eau, l'huile, le sel, la farine et la levure. Régler la machine sur "pâte à pain".

Quand la pâte est prête, en prélever la moitié et l'étaler. Faire fondre le beurre et l'étaler sur la pâte. Replier la pâte en 2 et étaler à nouveau le beurre fondu dessus. Replier à nouveau en 2. Réserver au frais pendant au moins 1 heure. Sortir la pâte et l'étaler à nouveau pour retrouver la taille initiale. Découper le chorizo en fines tranches et les déposer sur toute la surface de la pâte. Rouler la pâte sur elle-même puis la découper en 4-5 tronçons. Déposer ces cylindres verticalement dans un moule à cake recouvert de papier cuisson. Parsemer de gruyère râpé. Faire cuire 25 minutes à 210°C.

 

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