Cookies stick
Ingrédients :
220 g de farine
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café de sel
110 g de beurre mou
100 g de sucre
100 g de cassonade
1 oeuf
1/2 cuillère à café de grains de vanille
60 g de noix hachées
80 g de pépites de chocolat noir
Fleur de sel
Préchauffer le four à 180°C. Dans le bol du robot, mélanger le beurre avec les sucres, l'oeuf et la vanille. Ajouter ensuite la farine, le bicarbonate et le sel puis la moitié des noix et du chocolat. Etaler la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson. Déposer le reste de pépites et de noix par dessus. Appuyer légèrement et saupoudrer de fleur de sel. Faire cuire 12-13 minutes. Laisser refroidir 5 minutes puis couper des bandes au couteau. Attendre le complet refroidissement avant de décoller de la feuille.