750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
9 mars 2021

Cookies stick

Cookies stick (2)_F

Ingrédients :

220 g de farine

1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude

1/2 cuillère à café de sel

110 g de beurre mou

100 g de sucre

100 g de cassonade

1 oeuf

1/2 cuillère à café de grains de vanille

60 g de noix hachées

80 g de pépites de chocolat noir

Fleur de sel

Préchauffer le four à 180°C. Dans le bol du robot, mélanger le beurre avec les sucres, l'oeuf et la vanille. Ajouter ensuite la farine, le bicarbonate et le sel puis la moitié des noix et du chocolat. Etaler la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson. Déposer le reste de pépites et de noix par dessus. Appuyer légèrement et saupoudrer de fleur de sel. Faire cuire 12-13 minutes. Laisser refroidir 5 minutes puis couper des bandes au couteau. Attendre le complet refroidissement avant de décoller de la feuille.

 

Publicité
Commentaires
Publicité