Pim's (Cake Factory)
Recette inspirée de celle de trouvée sur le blog "Il était une fois la pâtisserie"
Ingrédients pour 12 Pims :
1 œuf
30 g de sucre
1 pincée de vanille en poudre
20 g de fécule de maïs
10 g de farine
1 pincée de sel
40 g de marmelade d'orange ou autre confiture
12 carrés de chocolat noir
Séparer le blanc du jaune. Fouetter le jaune d'oeuf avec le sucre. Ajouter la vanille, la fécule et la farine. Bien mélanger. Monter le blanc d'oeuf en neige et l'incorporer délicatement au mélange. Verser cette préparation dans les mini moules à muffins et faire cuire à 180°C pendant une vingtaine de minutes. Laisser refroidir avant de démouler.
Laver le moule et déposer un carré de chocolat dans chaque empreinte. Faire fondre le chocolat pendant 5-10 minutes à 100°C. Répartir le chocolat au fond des moules et déposer 1 cuillère à café de marmelade par dessus. Déposer les génoises par dessus en appuyant légèrement sinon, la confiture se retrouvera au dessus du chocolat ;-). Mettre au frais avant de démouler.