750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
10 mai 2021

Pim's (Cake Factory)

PIMS (2)_F

Recette inspirée de celle de trouvée sur le blog "Il était une fois la pâtisserie"

Ingrédients pour 12 Pims :

1 œuf

30 g de sucre

1 pincée de vanille en poudre

20 g de fécule de maïs

10 g de farine

1 pincée de sel

40 g de marmelade d'orange ou autre confiture

12 carrés de chocolat noir

Séparer le blanc du jaune. Fouetter le jaune d'oeuf avec le sucre. Ajouter la vanille, la fécule et la farine. Bien mélanger. Monter le blanc d'oeuf en neige et l'incorporer délicatement au mélange. Verser cette préparation dans les mini moules à muffins et faire cuire à 180°C pendant une vingtaine de minutes. Laisser refroidir avant de démouler.

Laver le moule et déposer un carré de chocolat dans chaque empreinte. Faire fondre le chocolat pendant 5-10 minutes à 100°C. Répartir le chocolat au fond des moules et déposer 1 cuillère à café de marmelade par dessus. Déposer les génoises par dessus en appuyant légèrement sinon, la confiture se retrouvera au dessus du chocolat ;-). Mettre au frais avant de démouler.

Publicité
Commentaires
Publicité