750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
4 juillet 2021

Muffins au chorizo et feta au Cake Factory

Muffins chorizo blanc oeuf (2)_F

Recette inspirée de celle trouvée sur Quelques grammes de gourmandise

Ingrédients pour une dizaine de muffins :

5 blancs d'œufs

100 g de farine

1 cuillère à café de levure chimique

50 g de chorizo coupé en petits cubes

50 g de feta coupée en petits cubes

100 g de gruyère râpé

Fouetter légèrement les blancs d'œufs pour les rendre mousseux. Incorporer la farine et la levure. Ajouter le gruyère râpé, les dés de chorizo et de feta. Répartir la préparation dans de petits moules à muffins. Faire cuire minimum 25 minutes à 180°C. J'aurais dû prolonger la cuisson de 5 minutes, je pense car mes muffins sont un peu pâles…

Publicité
Commentaires
Publicité