21 novembre 2021
Hot Dog aux crevettes
D'après la recette de shrimp rolls de Bernard.
Ingrédients pour 4 hot dogs :
4 pains à hot dog
400 g de crevettes cuites décortiquées
1 noix de beurre
Mâche
Sauce :
1 œuf
1 cuillère à café de moutarde
20 cl d'huile
le jus d'1/2 citron
50 ml de crème liquide
sel/poivre
Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire dorer les pains à hot dogs. Dans la même poêle, faire revenir les crevettes en ajoutant un peu d'huile.
Sauce : mettre l'œuf, la moutarde et le sel dans un récipient à mixeur plongeant. Ajouter l'huile et plonger le mixeur au fond du récipient. Remonter lentement. Ajouter le jus de citron et la crème.
Montage : Entailler les pains sans aller jusqu'au fond. Déposer un peu de mâche puis les crevettes par dessus. Verser la sauce et déguster.
Publicité
Commentaires