750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
27 décembre 2021

Bûche saumon fumé

Buche saumon fumé (3)_F

Ingrédients pour 8 personnes :

9 tranches de pain de mie sans croute

300 g de Boursin ail et fines herbes

4 tranches de saumon fumé

Crème liquide qs

Déposer les tranches de pain de mie sur une feuille de papier cuisson, pour former un carré en les collant bien les unes aux autres. Aplatir avec un rouleau à pâtisserie.  Dans un ramequin, "assouplir" le Boursin avec un peu de crème pour faciliter l'étalage sur les tranches de pain de mie. Etaler le Boursin sur toute la surface du pain de mie. Déposer les tranches de saumon et rouler en bûche. Bien serrer et réserver au frais au moins 1 heure. Napper ensuite la bûche avec le restant de Boursin mélangé à la crème. Réserver au frais jusqu'à la dégustation.

Buche saumon fumé (1)_F

 

Publicité
Commentaires
Publicité