750 grammes
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A bista de nas
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26 novembre 2022

Mousse de foie de volaille

 

Mousse foies volaille (6)_F

Inspirée de la recette trouvée sur le blog La cuisine de Malou

Ingrédients pour 2 petits bocaux :

400 g de foie de volaille

2 petites échalotes

1 cuillère à soupe de graisse de canard ou huile

5 cl de Porto

80 g de beurre pommade

80 g de crème liquide

Sel/poivre

Emincer les échalotes et les faire revenir dans la graisse. Ajouter les foies et continuer la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient de couleur "marron". Déglacer avec le Porto. Laisser réduire. Verser dans un blender avec le beurre, la crème. Saler, poivrer et mixer pour obtenir une préparation bien lisse. Verser dans des pots préalablement ébouillantés. Réserver au frais au moins une nuit avant dégustation. Conserver ensuite au frais et consommer rapidement. 

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