750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
3 juillet 2019

Rillettes de truite fumée

Rillettes de truite fumée
Bonne fête Thomas !! Ingrédients : 240 g de truite fumée 30 g de beurre mou 2 cuillères à soupe de jus de citron 4 cuillères à soupe de crème liquide Poivre Découper la truite fumée en morceaux et les déposer dans un mixeur. Ajouter le beurre en morceau,...
Publicité
25 mai 2019

Bricks au steak haché

Bricks au steak haché
Ingrédients pour 8 triangles : 4 feuilles de bricks 1 steak haché 1 petit oignon 1 petite boîte de petits pois 1 cuillère à soupe de coulis de tomate Sel/poivre Huile d'olive Dans une poêle, faire revenir l'oignon haché avec le steak haché. Ajouter la...
20 mai 2019

Bricks au Boursin

Bricks au Boursin
Ingrédients pour 8 triangles : 4 feuilles de bricks 100 g de Boursin ail et fines herbes Huile d'olive qs Découper les feuilles de bricks en 2. Plier la demi feuille en 2 dans le sens de la longueur et déposer une bonne cuillère à café de Boursin à une...
18 février 2019

Allumettes au Comté

Allumettes au Comté
Ingrédients pour 16 allumettes : 4 tranches de pain de mie sans croûte 50 g de Comté 20 g de beurre Préchauffer le four à 180°C. Dans un petit mixeur, mixer le fromage et le beurre. Étaler cette préparation sur les tranches de pain de mie. Faire cuire...
3 février 2019

Pain Roquefort noix

Pain Roquefort noix
Ingrédients pour 2 pains : 400 g de farine aux céréales avec levure 75 g de Roquefort coupé en morceaux 50 g de noix hachées grossièrement Préparer le pain à la machine à pain comme indiqué sur le sachet. Sortir la pâte et l'étaler à la main. Déposer...
Publicité
6 janvier 2019

Feuilletés saucisse

Feuilletés saucisse
Ingrédients : Pâte feuilletée Saucisse qs Préchauffer le four à 200°C. Étaler la pâte feuilletée. Découper des bandes de pâte de façon à entourer la saucisse. Souder avec un peu d'eau puis découper des tronçons d'environ 2 cm. Déposer sur une plaque recouverte...
20 décembre 2018

Sablés au curcuma et parmesan

Sablés au curcuma et parmesan
Ingrédients : 50 g de beurre mou 50 g de parmesan 50 g de farine 1 cuillère à soupe de curcuma 1 cuillère à soupe de cumin Mélanger tous les ingrédients. Ajouter un peu d'eau si nécessaire. Former un boudin et réserver au frais minimum 1 heure. Préchauffer...
25 septembre 2018

Pain à l'ail et aux herbes

Pain à l'ail et aux herbes
Ingrédients pour un pain : 250 g de pâte à pain aux céréales 4 gousses d'ail haché 100 g de persil haché 100 g de beurre mou Préchauffer le four à 225°C. Étaler la pâte à pain en rectangle et la déposer sur du papier cuisson. Mélanger le beurre à l'ail...
2 août 2018

Houmous aux poivrons rouges

Houmous aux poivrons rouges
Recette inspirée de celle trouvée sur le blog "La cuisine de Bernard". Ingrédients : 400 g de pois chiches cuits égouttés 150 g de poivrons rouges grillés épluchés 60 g de tahini 1 gousse d'ail 40 g d'huile d'olive 20 g de jus de citron 1 cuillère à café...
3 décembre 2017

Muffins chorizo tomates séchées

Muffins chorizo tomates séchées
Ingrédients pour 24 mini muffins : 80 g de chorizo 50 g de tomates séchées 150 g de farine 3 oeufs 12,5 cl de lait 100 g de gruyère râpé 1 sachet de levure chimique Préchauffer le four à 180°C. Mélanger la farine et la levure. Ajouter les oeufs puis le...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité