09 février 2010

Roses des sables & pralinés feuilletés

Roses des sables - Ingrédients : 200 g de chocolat au caramel85 g de corn flakes Faire fondre le chocolat au micro-ondes. Ajouter les corn-flakes et mélanger délicatement. Faire des petits tas de préparation sur une plaque recouverte de papier cuisson. Laisser refroidir et déguster. Pralinés feuilletés - Ingrédients : 50 g de chocolat noir à 70% de cacao200 g de pralinoise70 g de gavottesChocolat noir pour les coques Faire fondre le chocolat et la pralinoise, bien mélanger. Emiettez les gavottes et les mélanger au chocolat.... [Lire la suite]
Posté par Abistadenas à 21:15 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

07 décembre 2009

Café gourmand

Un petit dessert bien sympathique pour un dimanche midi : macarons 3 saveurs faits maison et un bonbon amandes, caramel et chocolat !!En partant du bas :Macaron tout chocolatMacaron fleur d'orangerMacaron fleur d'oranger - chocolat
Posté par Abistadenas à 09:17 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
02 décembre 2009

Chocolats de Noël

Pour bien commencer les hostilités (mois de décembre chargé en chocolat), j'ai testé une nouvelle recette : coques en chocolat noir et j'ai mis à l'intérieur soit :- du lemon curd - du caramel, style Salidou, fait maison- une ganache au chocolat noirUn régal...
Posté par Abistadenas à 18:28 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :
08 novembre 2009

Débuts difficiles...

J'ai réussi à me reconnecter sur mon blog : je reviens très bientôt avec de nouvelles recettes ! Je suis passionnée de cuisine et de décoration : j'essaie de prendre en photo toutes mes réalisations... Samedi soir, j'ai fait des Saint-Honoré individuels pour mes invités : pas mauvais, mais il faut que j'améliore la présentation !!!
Posté par Abistadenas à 21:10 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :