750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

A bista de nas

Newsletter
18 mai 2018

Courgettes farcies

Courgettes farcies
Ingrédients : 3 courgettes 450 g de chair à saucisse 1 oignon 1 gousse d'ail 1 cuillère à café d'herbes de Provence 200 g de coulis de tomate Préchauffer le four à 200°C. Couper les courgettes en 2 et les vider avec une petite cuillère. Faire revenir...
Publicité
9 mai 2018

Butternut farci

Butternut farci
Ingrédients pour 2-3 personnes : 1 butternut 2 blancs de poulet 6 pétales de tomates séchées 10 cl de vin blanc 1 oignon rouge 100 g de fromage blanc 2 cuillères à soupe de crème liquide Gruyère râpé qs 1/2 cuillère à café de Gomasio (mélande de sésame...
5 mai 2018

Tarte fraises spéculoos

Tarte fraises spéculoos
Bon anniversaire papa !! Ingrédients pour 4 tartelettes : 90 g de spéculoos 30 g de beurre 90 g de chocolat blanc 125 ml de crème liquide Fraises qs Faire fondre le beurre et l'incorporer aux spéculoos mixés. Déposer dans les cadres, bien aplatir et réserver...
16 avril 2018

Sablés du millionnaire à l'orientale

Sablés du millionnaire à l'orientale
D'après une recette du Fou de pâtisserie mars-avril 2018 Ingrédients pour un moule carré de 20 cm : Sablé : 40 g de sucre glace 35 g de Maizena 40 g de sucre en poudre 175 g de beurre fondu revenu à température ambiante 250 g de farine 1/2 cuillère à...
13 avril 2018

Merveilleux revisitė

Merveilleux revisitė
D'après une recette du Fou de pâtisserie de mars-avril 2018. Ingrédients pour 6 Merveilleux : Chantilly au chocolat : 50 g de chocolat à 70% 250 g de crème et mascarpone Meringues : 60 g de blancs d'oeufs 60 g de sucre semoule 60 g de sucre glace 75 g...
Publicité
8 avril 2018

Le Pleyel

Le Pleyel
Recette trouvée dans le Fou de Pâtisserie de Jan-Fev 2018. Ingrédients : 100 g de chocolat à 70% 100 g de chocolat noir à 52% 5 oeufs 180 g de beurre 10 g d'extrait de vanille liquide 200 g de sucre glace 1 pincée de sel 20 g de sucre semoule 100 g de...
4 avril 2018

Chocolats ganache amande

Chocolats ganache amande
Ingrédients pour une trentaine de chocolats : Chocolat noir pour les coques qs 87 g de crème liquide 12 g de miel 100 g de chocolat noir 15 g de beurre 80 g de purée d'amandes Faire fondre le chocolat pour réaliser les coques de chocolats. Faire chauffer...
1 avril 2018

Chocolats de Pâques à la bergamote

Chocolats de Pâques à la bergamote
Ingrédients pour une trentaine de chocolats : Chocolat noir pour les coques qs 87 g de crème liquide 12 g de miel 100 g de chocolat noir 15 g de beurre Zeste de bergamote Faire fondre le chocolat pour réaliser les coques de chocolats. Faire chauffer la...
29 mars 2018

Cake chocolat noir ganache

Cake chocolat noir ganache
D'après une recette trouvée dans Fou de Pâtisserie Janvier-Février 2018. C'est super chocolaté et très très bon !!!! Ingrédients pour 8 personnes : Ganache : 120 g de chocolat noir 120 g de crème liquide Cake : 120 g de chocolat noir 80 g de sucre 50...
26 mars 2018

Verrines asperges saumon fumé

Verrines asperges saumon fumé
Inspirée d'une recette trouvée sur le blog "Les petits secrets de Lolo" Ingrédients pour 8 petites verrines : 350 g d'asperges 125 g de mascarpone 1/2 oeuf dur Sel, poivre 70 g de saumon fumé Chantilly : 125 ml de crème liquide 30 g de saumon fumé Sel,...
Publicité
Publicité