750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

A bista de nas

Newsletter
16 janvier 2023

Pavlova au citron

Pavlova au citron
Ingrédients pour 12 verrines : Meringue : 3 blancs d'oeufs 100 g de sucre 100 g de sucre glace Crémeux citron : 80 g de jus de citron 125 g de sucre 4 oeufs (environ 200 g) 10 g de maïzena 100 g de beurre Chantilly au mascarpone : Crème au mascarpone...
Publicité
11 janvier 2023

Roses de magrets séchés

Roses de magrets séchés
Ingrédients : 1 pâte feuilletée rectangulaire Confit d'oignons 1 magret séché Préchauffer le four à 180°C. Découper le magret en fines tranches. Etaler la pâte et déposer une fine couche de confit d'oignons. Découper des bandes d'environ 5 cm de large....
6 janvier 2023

Bûche cheesecake au chocolat

Bûche cheesecake au chocolat
Ingrédients : 400 g de St Môret 20 cl de crème liquide 200 g de chocolat noir 8-10 spéculoos Décoration : Bombe velours Ganache montée Chantilly Meringues en forme de sapin Faire fondre le chocolat au micro-ondes. Laisser refroidir. Assouplir le St Môret....
1 janvier 2023

Bûche roulée au chocolat

Bûche roulée au chocolat
BONNE ET HEUREUSE ANNEE 2023 !!! Ingrédients : Biscuit japonais (plaque de 40X30cm) 75 g d’eau 75 g de lait 2g de sel 3g de sucre 35 g de beurre 70 g de farine type 55 150 g d’œufs entiers (3 œufs moyens) 50 g d’huile de pépins de raisin 150 g de blancs...
28 décembre 2022

Biscuits apéro aux flocons d'avoine et oignon

Biscuits apéro aux flocons d'avoine et oignon
Recette inspirée de celle trouvée sur 750g Ingrédients : 1 gros oignon 120 g de farine 50 g de beurre fondu 70 g de parmesan 80 g de flocons d'avoine 1 œuf Sel Mélanger tous les ingrédients ensemble et saler un peu. Former un boudin et réserver au frais...
Publicité
25 décembre 2022

Pizza blanche au parmesan

Pizza blanche au parmesan
JOYEUX NOEL ! Ingrédients : 1 pâte à pizza St Môret qs Parmesan qs Préchauffer le four à la température maximale (270°C pour moi). Etaler la pâte à pizza. Etaler par dessus une fine couche de ST Môret. Saupoudrer de parmesan râpé. Faire cuire 8-10 minutes...
21 décembre 2022

Bonhommes pain d'épices

Bonhommes pain d'épices
Ingrédients pour une trentaine de biscuits : 350 g de farine 1 sachet de levure chimique 100 g de miel 150 g de sucre 100 g de beurre à température ambiante 1 pincée de sel 1 œuf 2 cuillères à café de 4 épices Décoration : Quelques gouttes de jus de citron...
17 décembre 2022

Velouté lentilles corail carottes

Velouté lentilles corail carottes
Ingrédients pour 4 personnes : 200 g de lentilles corail 5-6 carottes 1 oignon 1 bouillon de volaille 1 cuillère à café de curcuma 20 cl de crème liquide Faire revenir l'oignon émincé dans de l'huile d'olive. Ajouter les carottes en rondelles et les lentilles....
13 décembre 2022

Ravioles aux moules

Ravioles aux moules
Recette inspirée de celle de Cyril Lignac Ingrédients pour 4 personnes : 2 paquets de ravioles 700 g de moules crues 1 échalote 200 g de pulpe de tomates Persil 20 cl de crème liquide 1 verre de vin blanc 1 pincée de curcuma Emincer l'échalote et la faire...
1 décembre 2022

Mousse de saumon fumé

Mousse de saumon fumé
Ingrédients : 140 g de saumon fumé 100 g de St Moret 5 cl de crème liquide montée en chantilly Quelques gouttes de jus de citron Poivre Mixer 120 g de saumon fumé. Couper les 20 g restants en petits cubes. Mélanger le saumon mixé et celui coupé en petits...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 80 > >>
Publicité