750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

A bista de nas

Newsletter
2 mai 2011

Roulés au chèvre frais

Roulés au chèvre frais
Ingrédients : 2 carrés de pâte feuilletée 4 cuillères à soupe de chèvre frais 2 cuillères à soupe d'olives vertes dénoyautées coupées en petits morceaux 2 cuillères à soupe de chorizo coupé en petits cubes Etaler le chèvre frais sur les carrés de pâte...
Publicité
26 avril 2011

Paris Brest

Paris Brest
Recette inspirée des chefs Christophe Michalak (dessus des choux) et Felder Ingrédients pour une dizaine de personnes : Pâte à choux : 125 g d'eau 1/2 cuillère à café de sucre semoule 1/4 café de sel 55 g de beurre 70 g de farine tamisée 3 oeufs Craquelin...
25 avril 2011

Crumble canard courgettes

Crumble canard courgettes
Ingrédients pour 4 personnes : 4 cuisses de canard 1 oignon 3 courgettes moyennes 2 tomates 40 g de parmesan râpé 30 g de beurre 30 g de farine Graisse de canard Faire revenir les cuisses de canard dans de la graisse de canard. Une fois que les cuisses...
18 avril 2011

Petits pains au lait

Petits pains au lait
Ingrédients pour un douzaine de petits pains : 320 g de lait tiède 1,5 cuillère à café de sel 30 g de sucre 500 g de farine 1/2 sachet de levure de boulanger 60 g de beurre ramolli Mettre dans la machine à pain les ingrédients dans l'ordre suivant : lait,...
17 avril 2011

Tiramisu à la fraise

Tiramisu à la fraise
Recette inspirée du Tiramisu de Christophe Felder Ingrédients pour 10 personnes : 1 boîte de biscuits à la cuillère Pour la mousse au mascarpone : 3 feuilles de gélatine 450 g de crème liquide 5 cl d'eau 120 g de sucre 4 jaunes d'oeufs 300 g de mascarpone...
Publicité
15 mars 2011

Opéra

Opéra
Recette tirée de l'Encyclopédie du Chocolat Ingrédients pour 8 personnes : Biscuit Joconde : 2 oeufs entiers 65 g de poudre d'amandes 65 g de sucre glace 3 blancs d'oeufs 25 g de sucre semoule 25 g de farine 20 g de poudre de cacao amer 25 g de beurre...
14 mars 2011

Tartelette Chocolat-café

Tartelette Chocolat-café
Recette de Christophe Felder (Leçon de patisserie n°9) Ingrédients pour 4 tartelettes : Pâte sablée 100 g de chocolat noir 70% de cacao 10 cl de crème liquide 1/2 cuillère à soupe d'eau 1/2 cuillère à café de Nescafé 15 g de beurre mou Etaler la pâte...
13 mars 2011

Bouchées aux Carambars

Bouchées aux Carambars
Merci Cathe pour ta recette !!! Ingrédients pour une vingtaine de bouchées : 22 Carambars au caramel 100 g de Chamallows 90 g de beurre 1/4 de paquet de riz soufflé (a bista de nas...) Faire fondre les Carmabars avec les Chamallows et le beurre pendant...
23 février 2011

Mobilisons-nous pour les Restos du Coeur !!!

Mobilisons-nous pour les Restos du Coeur !!!
Aide aux gens de la rue Les Restos viennent en aide toute l’année à plus de 4000 personnes vivant dans la rue. Cinq types d’actions complémentaires sont menés sur toute la France : l’hébergement d’urgence, les maraudes, les accueils de jour, les Camions...
19 février 2011

Cookies chocolats et noix

Cookies chocolats et noix
Recette tirée de l'encyclopédie du chocolat Ingrédients pour une quarantaine de cookies : 180 g de beurre120 g de cassonade1 œuf entier180 g de farine1/2 sachet de levure chimique100 g de chocolat noir haché grossièrement100 g de chocolat blanc100 g de...
Publicité
Publicité