750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
30 novembre 2017

Pommes de terre accordéon

Pommes de terre accordéon
Ingrédients : 6 pommes de terre Huile d'olive 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence 60 g de parmesan râpé 1 cuillère à café d'ail séché en poudre Sel / poivre Préchauffer le four à 160°C. Éplucher les pommes de terre et les rincer. Enfoncer une brochette...
Publicité
20 septembre 2017

Pâtes froides au saumon et à l'aneth

Pâtes froides au saumon et à l'aneth
Recette trouvée sur le blog "La cuisine de Bernard" Ingrédients pour 4 à 6 personnes : 500 g de pâtes 300 g de saumon fumé 1 petit bouquet d'aneth (aneth sec pour moi) Sauce cocktail : 1 oeuf 180 g d'huile (120 g pour moi) 10 g de vinaigre de cidre 80...
25 juin 2017

Terrine de baudroie et crevettes

Terrine de baudroie et crevettes
Ingrédients : 1,200 kg de baudroie 180 g de crevettes cuites 3 oeufs 20 cl de crème liquide 1 dose de safran 1 pincée de piment d'Espelette Sel / poivre Faire cuire la baudroie 15 minutes à la vapeur. Laisser refroidir puis couper la moitié en gros cubes....
19 mai 2017

Sandwich cake au poulet

Sandwich cake au poulet
Recette inspirée d'une recette du livre "Les sandwichs cakes" Ingrédients pour 6 personnes : 9 tranches de pain de mie sans croûte 150 g de reste de poulet cuit 75 g de chèvre frais 50 g de lait Poivre Curcuma 180 g de crème de poivrons (achetée toute...
13 mai 2017

Pommes de terre au four

Pommes de terre au four
Ingrédients pour 5 : 5 pommes de terre 250 g de lardons 2 oignons 300 g de fromage blanc Sel / poivre Préchauffer le four à 200°C. Laver les pommes de terre et les emballer dans du papier aluminium. Faire cuire les pommes de terre au fou pendant 45 minutes....
Publicité
7 mai 2017

Crumble de courgettes

Crumble de courgettes
Ingrédients pour 5 personnes : 5 courgettes 75 g de Boursin ail et fines herbes 75 g de beurre 80 g de parmesan râpé 75 g de farine 3 cuillères à soupe de chapelure Laver les courgettes et les râper. Les faire revenir une dizaine de minutes dans une poêle...
6 février 2017

Rouelle de porc au four

Rouelle de porc au four
Ingrédients pour 4 : 1 rouelle de porc 2 oignons 1 gousse d'ail 1 bouillon de boeuf 400 g de tomate pelées au jus Inciser la couenne à plusieurs endroits pour éviter qu'elle se rétracte à la cuisson. Dans une cocotte, faire revenir la viande dans de l'huile...
4 février 2017

Tourte poulet poireaux

Tourte poulet poireaux
Ingrédients : Pâte feuilletée : 250 g de farine 200 g de beurre 5 g de sel 120 g d'eau Garniture : 2 blancs de poulet 4 poireaux 1 bouillon cube de boeuf 10 cl de crème liquide Pâte feuilletée : Découper le beurre en cubes et le mélanger au robot avec...
28 janvier 2017

Chou farci

Chou farci
Ingrédients pour 4 personnes : 1 chou frisé 400 g de chair à saucisse 1 carotte 1 oignon 1 bouillon cube 1 oeuf 500 g de sauce tomate Découper le chou et récupérer les plus grosses feuilles. Les plonger 7-8 minutes dans de l'eau bouillante salée. Les...
19 décembre 2016

Gâteau de pommes de terre

Gâteau de pommes de terre
Ingrédients pour 6 personnes : 1 kg de pommes de terre cuites 2 oeufs 120 g de jambon blanc 200 g de mozzarella Écraser les pommes de terre. Couper le jambon en morceaux. Mélanger tous les ingrédients ensemble et verser la préparation dans une moule recouvert...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité