750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
3 novembre 2024

Feuilletés feta jambon blanc

Ingrédients :

2 feuilles Filo

2 tranches de jambon

75 g de feta

Huile d'olive

Graines de sésame

Préchauffer le four à 180°C. Badigeonner d'huile la première feuille de Filo, la recouvrir de la deuxième feuille. Badigeonner à nouveau. Déposer 2 tanches de jambon sur la largeur de la feuille. Détailler la feta en bâtonnets et les déposer tout le long de la largeur de la feuille. Rouler les feuilles sur elles-mêmes. Découper en tronçons de 2-3 cm de large et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Badigeonner d'huile et saupoudrer de graines de sésame. Enfourner pour 10-15 minutes jusqu'à ce que les feuilletés soient bien dorés.

Publicité
Commentaires
Publicité