750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A bista de nas
Publicité
Newsletter
8 mai 2025

Cookies Laura Todd

 

Ingrédients pour une trentaine de cookies :

350 g de sucre de canne roux

250 g de margarine

1 œuf

375 g de farine

1 pincée de vanille en poudre

1 pincée de sel

1/2 sachet de levure chimique

350 g de chocolat noir


Préchauffer le four à 150°C.

Mélanger le sucre et le beurre au fouet. Ajouter l'œuf et mélanger de nouveau. Par ailleurs, mélanger ensemble la farine, la vanille, le sel, la levure et le chocolat coupé et morceaux au couteau. Incorporer au mélange précédent en 2-3 fois.

Faire des boules avec une cuillère à glace et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Faire cuire 15 minutes. Laisser refroidir avant de décoller les cookies qui sont assez friables.

Publicité
Commentaires
Publicité