750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A bista de nas
Publicité
Newsletter
17 juin 2025

Pain chorizo Leerdammer

Ingrédients :

65 g de levain

200 g de farine

1 sachet de levure de boulanger

1 sachet de levure chimique

150 g de lait

1 cuillère à soupe de sel

1 cuillère à soupe de sucre

Ciboulette qs

100 g de chorizo coupé en cubes

200 g de Leerdammer coupé en cubes

Graines de lin

Mélanger tous les ingrédients sauf le chorizo et le Leerdammer. La pâte est un peu collante. Recouvrir le saladier d'un linge et laisser pousser au moins 2 heures. Incorporer le chorizo et le Leerdammer et façonner le pain. Saupoudrer de graines de lin. Laisser pousser 30 minutes puis faire cuire 15-20 minutes dans un four préchauffé à 200°C.

Publicité
Commentaires
Publicité