750 grammes
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A bista de nas
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18 mars 2024

Shortbread Millionnaires

Ingrédients pour une trentaine de sablés :

Biscuit :

130 g de beurre mou

50 g de sucre

135 g de farine

Caramel :

125 g de beurre

125 g de cassonade

25 g de miel

170 g de lait concentré sucré

Chocolat :

200 g de chocolat noir

Biscuit : Préchauffer le four à 160°C. Crémer le beurre avec le sucre. Ajouter la farine sans trop mélanger. Etaler sur 3 mm environ dans un cercle recouvert de papier cuisson ou bien répartir dans des moules à mini tartelettes en silicone. Faire cuire 15-20 minutes (ou plus pour le cercle) jusqu'à coloration de la pâte. Sortir du four et laisser refroidir.

Caramel : Dans une casserole, faire chauffer tous les ingrédients jusqu'à atteindre 112°C en remuant en permanence. Verser sur les biscuits. Laisser refroidir à température ambiante.

Faire fondre le chocolat et le verser sur le caramel. Découper en carrés si vous avez utilisé un cercle ou bien attendre refroidissement complet avant de démouler les mini tartelettes.

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