750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
23 mars 2024

Sablés parmesan piment d'Espelette

Sablé parmesan piment Espelette (4)_F

Recette inspirée de celle trouvée sur le blog Secrets gourmands

Ingrédients pour une trentaine de sablés :

100 g de farine

100 g de parmesan râpé

80 g de beurre à température ambiante

2 pincées de piment d'Espelette

un peu d'eau

Dans un saladier, mélanger rapidement tous les ingrédients. Former un boudin et l'entourer de papier film. Réserver au frais minimum 1 heure.

Préchauffer le four à 160°C. Découper des rondelles pas trop épaisses et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Faire cuire environ 15 minutes jusqu'à ce que les sablés soient dorés. Laisser refroidir avant dégustation. 

Publicité
Commentaires
Publicité