750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
7 novembre 2020

Rochers suisses

Rocher suisse

Recette trouvée sur le blog "La cuisine de Bernard"

Ingrédients :

150 g d'amandes en bâtonnets

60 g de sirop de sucre de canne

1 pincée de sel

175 g de chocolat noir

15 g de beurre

Préchauffer le four à 180°C. Mélanger les amandes avec le sirop et le sel. Verser sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner jusqu'à coloration des amandes et disparition du liquide. Remuer toutes les 3-4 minutes environ. Dans mon four, il a fallu environ 12 minutes. Attention, ça colore vite ! En fin de cuisson, mettre les amandes dans un saladier et ajouter le beurre, mélanger. Verser le chocolat fondu par dessus. Bien mélanger afin d'enrober les amandes. A l'aide de 2 cuillères, faire de petits tas d'amandes sur une plaque recouverte de papier cuisson et laisser prendre à température amabiante ou au frais.

 

Publicité
Commentaires
Publicité