750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
23 mars 2015

Crinkles au chocolat

Crinkles (1)

Ingrédients :

200 g de chocolat
50 g de beurre
2 œufs
80 g de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
1/2 cuillère à café de levure chimique
190 g de farine
1 pincée de sel
Sucre glace

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes. Pendant ce temps, fouetter les oeufs, la cassonade et le sucre vanillé. Ajouter le chocolat fondu, le sel, la levure et la farine. Réserver au minimum 2 heures au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 180°C. Former des boules de la taille d'une noix et les rouler dans du sucre glace. Déposer les boules sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Faire cuire 10 minutes.

 

Crinkles (5)

 

Publicité
Commentaires
Publicité