750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
16 octobre 2022

Tartelette endive chèvre

Tartelette endives_F

Ingrédients pour une dizaine de tartelettes :

10 tartelettes salées cuites

2 endives

Huile d'olive

Sel/poivre

2 cuillères à café de sucre

1/2 tranche de jambon blanc

Chèvre cendré

Sarriette

Découper les endives en très fines tranches. Faire revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Ajouter le sucre et laisser compoter. Saler, poivrer.

Préchauffer le four à 200°C. Découper le jambon en petits morceaux. Déposer une cuillère à café d'endive dans les fonds de tarte. Déposer un petit morceau de jambon et une fine tranche de chèvre. Effeuiller la sarriette par-dessus. Enfourner pour 5-6 minutes, le temps que le fromage fonde un peu. Déguster tiède.

Publicité
Commentaires
Publicité