750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
12 novembre 2010

Croustade pommes pruneaux

Croustade_pommes_pruneaux__3_













Ingrédients pour 6 petites croustades :

6 feuilles de pâte filo
4-5 pommes
Une vingtaines de pruneaux
Cognac
Sucre
Beurre

Eplucher les pommes et les couper en petits morceaux. Mettre les pommes dans un saladier avec quelques cuillères à soupe de Cognac et du sucre (plus ou moins selon vos goûts).
Pendant ce temps, préchauffer le four 200°C.
A l'aide de cercles, façonner les croustades avec une feuille de filo pliée en deux. Badigeonner de beurre fondu et déposer le mélange pommes-pruneaux. Fermer les croustades et badigeonner de beurre. Mettre au four une quinzaine de minutes en surveillant.
Déguster tiède.


Publicité
Commentaires
Publicité