Sauté de veau aux champignons
Ingrédients pour 4 personnes :
800 g de sauté de veau
1 échalote
500 g de champignons de Paris
25 cl de vin blanc
1 cuillère à soupe de fond de veau
1 cuillère à soupe de Maizena
1/2 citron
Laurier
Bouquet garni
Sel / poivre
Dans la cocotte minute, faire revenir la viande dans de l'huile d'olive. Quand la viande est dorée, ajouter l'échalote émincée et les champignons coupés en 4. Faire cuire quelques minutes puis ajouter le vin blanc et la même quantité d'eau. Ajouter le fond de veau, le laurier, le bouquet garni, saler et poivrer. Quand la cocotte siffle, faire cuire 25 minutes en baissant le feu.
Avant de servir, délayer 4-5 cuillères à soupe de sauce avec la Maizena. Presser le demi-citron et tout verser dans la cocotte. Laisser cuire quelques minutes.
Servir avec des pâtes (ici, des linguines).