750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
9 novembre 2014

Tarte au chocolat et aux cookies de Julie Andrieu

 

Tarte choco J Andrieu (2)

 

Ingrédients pour 6 personnes :

Pâte :

350 g de cookies à la nougatine

120 g de beurre

40 g de sucre roux (je n'en ai pas mis)

Crème :

300 g de pralinoise

100 g de chocolat noir

35 cl de crème liquide

1 cuillère à soupe de rhum (je n'en ai pas mis à cause des enfants !!)

Faire fondre le beurre. Pendant ce temps, émietter les cookies à la main (c'est pas grave s'il reste des morceaux, au contraire). Mélanger les biscuits avec le beurre. Étaler cette préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé, bien tasser et laisser refroidir au frais au moins 1 heure.

Faire chauffer la crème et la verser sur les chocolats. Bien mélanger et verser sur le fond de tarte. Réfrigérer au moins 3 h avant de servir.

Publicité
Commentaires
M
Ça a l'air fameux !!<br /> <br /> Merci
Répondre
Publicité