Risotto au Companion
Ingrédients pour 4/6 personnes :
300 g de riz pour risotto
1 petit oignon
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
8 cl de vin blanc
90 cl d'eau
1 bouillon cube de volaille
30 g de parmesan
15 g de beurre
Piment d'Espelette
Eplucher l'oignon, le couper en 4 et le mettre dans le robot muni du couteau hachoir. Mixer en vitesse V11 pendant 10 secondes. Remplacer le couteau par le mélangeur, ajouter l'huile d'olive et lancer le programme Slow cook P1 sans le bouchon pendant 7 minutes. Lorsqu'il reste 4 minutes sur le minuteur, ajouter le riz. Lorsqu'il reste 1 minute, ajouter le vin blanc. Pendant ce temps, faire chauffer l'eau et y diluer le bouillon cube. A la fin du programme, ajouter le bouillon dans la cuve et lancer le programme Slow cook P3 à 95°C pour 22 minutes avec le bouchon en petite vapeur. Servir et saupoudrer de piment d'Espelette.