750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
13 août 2021

Cake aux abricots fondant

Cake abricots (2)_F

Recette trouvée sur le blog Marciatack

Ingrédients :

6 abricots

3 œufs

140 g de farine

125 g de beurre mou

5 cuillères à soupe de poudre d'amandes

1/2 sachet de levure chimique

125 g de sucre en poudre

1 pincée de sel

Préchauffer le four à 210°C. Mélanger la farine avec la levure, la poudre d'amandes et le sel. Dans un autre saladier, fouetter les beurre et le sucre puis ajouter les œufs un par un. Ajouter le mélange de farine. Déposer les abricots coupés en deux dans un moule à cake recouvert de papier cuisson. Verser la moitié de préparation par dessus. Ajouter le reste d'abricots puis verser le reste de pâte. Faire cuire 15 minutes à 210°C puis poursuivre la cuisson 30 minutes à 180°C.

Publicité
Commentaires
Publicité