750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
19 février 2023

Flan coco

 

Flan coco (1)

Ingrédients :

160 g de sucre

100 g de noix de coco râpée

400 g de lait concentré sucré

200 ml de lait de coco

200 ml de lait

3 œufs

1 gousse de vanille

Faire un caramel avec les 160 g de sucre. Verser ce caramel au fond d'un moule à cake. Bien répartir au fond du moule. Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger les œufs avec le lait concentré, les laits et les graines de la gousse de vanille. Ajouter la noix de coco.

Verser la préparation sur le caramel. Faire cuire au bain marie pendant environ 45 minutes. Laisser refroidir à température ambiante puis réserver au frais pendant 6 heures avant de démouler. Utiliser un couteau pour décoller les bords.

Publicité
Commentaires
Publicité