750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
2 juin 2023

Mousse aux spéculoos

Mousse speculoos (2)_F

Inspirée de la recette trouvée sur le blog "mes délices créations"

Ingrédients pour 4 personnes :

110 g de pâte spéculoos

120 g de mascarpone

250 g de crème liquide

4 boudoirs

Lait

4 cuillères à café de pâte de spéculoos pour le dressage

Fouetter ensemble la 110 g de pâte de spéculoos avec la crème et le mascarpone. Il faut obtenir une consistance de chantilly. Réserver dans une poche à douille. Couper les boudoirs en 2 et les imbiber de lait. Déposer 1/2 boudoir dans chaque verrine. Déposer un peu de crème par dessus. Ajouter une cuillère à café de pâte de spéculoos puis la deuxième moitié de boudoir imbibée de lait. Terminer par une couche de crème. Réserver au frais 5-6 heures avant de déguster.

Publicité
Commentaires
Publicité