Bricks au chèvre
Ingrédients :
Bricks jambon - chèvre
1 crottin de chèvre
6 feuilles de brick
3 tranches de jambon de Bayonne
Huile d'olive
Bricks chèvre - olives
1 crottin de chèvre
6 feuilles de brick
100 g d'olives vertes
25 g de câpres
1 gousse d'ail
1 petite tomate
Bricks jambon - chèvre :
Découper les feuilles de brick en deux. Déposer 1/2 tranche de jambon et 1/6 de crottin dessus. Plier la feuille de façon à former un triangle. A l'aide d'un pinceau, mettre de l'huile d'olive sur les triangles. Mettre au four préchauffé à 200°C pendant 7-8 minutes environ.
Bricks chèvre - olives :
Préparer la sauce aux olives : monder la tomate et éplucher la gousse d'ail. Dans le bol du mixeur, mettre les olives, l'ail, la tomate et les câpres. Mixer jusqu'à obtenir une pâte.
Découper les feuilles de brick en deux. Déposer la pâte d'olives et 1/6 de crottin dessus. Plier la feuille de façon à former un triangle. A l'aide d'un pinceau, mettre de l'huile d'olive sur les triangles. Mettre au four préchauffé à 200°C pendant 7-8 minutes environ.