750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bista de nas
Newsletter
19 mai 2014

Bricks au chèvre

Bricks chevre_jambon_ou_olives (9)

Ingrédients :

Bricks jambon - chèvre

1 crottin de chèvre

6 feuilles de brick

3 tranches de jambon de Bayonne

Huile d'olive

Bricks chèvre - olives

1 crottin de chèvre

6 feuilles de brick

100 g d'olives vertes

25 g de câpres

1 gousse d'ail

1 petite tomate

Bricks jambon - chèvre :

Découper les feuilles de brick en deux. Déposer 1/2 tranche de jambon et 1/6 de crottin dessus. Plier la feuille de façon à former un triangle. A l'aide d'un pinceau, mettre de l'huile d'olive sur les triangles. Mettre au four préchauffé à 200°C pendant 7-8 minutes environ.

Bricks chèvre - olives :

Préparer la sauce aux olives : monder la tomate et éplucher la gousse d'ail. Dans le bol du mixeur, mettre les olives, l'ail, la tomate et les câpres. Mixer jusqu'à obtenir une pâte.

Découper les feuilles de brick en deux. Déposer la pâte d'olives et 1/6 de crottin dessus. Plier la feuille de façon à former un triangle. A l'aide d'un pinceau, mettre de l'huile d'olive sur les triangles. Mettre au four préchauffé à 200°C pendant 7-8 minutes environ.

Publicité
Commentaires
Publicité